etow2x66 发表于 2017-2-5 21:46:19

BSPlayer v1.30.195已付费专业中文版【2017年3月30日更新】

主要功能:
·音频前置放大,硬件加速视频播放,显著增加播放速度,并降低电池消耗
·支持几乎所有的媒体文件(视频和音频播放器),如:AVI,DIVX,FLV,MKV,MOV,MPG,MTS,MP4,M4V,RMVB,WMV,3GP,MP3......流的RTMP,RTSP协议的HTTP,MMS(TCP,HTTP),HTTP实时流,如内容。
·多音频流和字幕。支持播放列表和Authority may-播放模式。
·自动字幕搜索(必须启用手机或无线网络连接)
·无需要转换的视频文件并复制的媒体文件到SD卡了!
·支持外部和内嵌字幕SSA/ ASS,SRT,SUB...
·可直接从解压缩RAR文件中播放视频BSPlayer v1.30.195已付费专业中文版:回复下载2018年3月30日更新 **** Hidden Message *****
BSPlayer v1.28.191 已付费专业中文版:回复下载2017年5月25日更新 **** Hidden Message *****
BSPlayer v1.28.191 已付费专业中文版:回复下载**** Hidden Message *****

knife 发表于 2017-2-5 21:50:22

感谢分享,支持

就这样 发表于 2017-2-5 22:01:30

前站起!!!!

duizhang 发表于 2017-2-5 22:10:40

NICE!NICE!NICE!NICE!

800635 发表于 2017-2-5 22:11:45

大神,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

孙红雷 发表于 2017-2-5 22:16:37

有意思

feiting 发表于 2017-2-5 22:30:31

\( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

兽人不死 发表于 2017-2-5 22:43:43

燃了 燃了!

粉红西瓜籽 发表于 2017-2-5 22:45:55

就是等今天

¥¥¥ 发表于 2017-2-5 22:55:13

终于来了 感谢LZZZZZZZZZZZZZZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: BSPlayer v1.30.195已付费专业中文版【2017年3月30日更新】