只谈正事 发表于 2017-4-28 18:17:19

GPS仪表盘高级中文版 V3.7.26【2018年3月6日更新】

·能够记录您的行程信息。
·能够在汽车里程计和自行车计速器间切换。
·mph,knot, km/h.
·英制和公制单位设置。
·能够图形化显示卫星信号强度状态。
·能够显示速度曲线。
·能够在地图上定位自己的位置。
GPS仪表盘高级中文版 V3.7.26:下载2018年3月6日更新 **** Hidden Message ***** GPS仪表盘高级中文版 V3.7.25:下载2018年2月12日更新 **** Hidden Message ***** GPS仪表盘高级中文版 V3.7.22:下载2017年12月29日更新 **** Hidden Message *****
GPS仪表盘高级中文版 V3.7.20:下载2017年12月4日更新 下载链接:https://pan.baidu.com/s/1c2dIrwG
GPS仪表盘高级中文版 V3.7.14:回复下载2017年10月4日更新 **** Hidden Message *****

王一男 发表于 2017-4-28 19:10:50

前站起!!!

百变雄狮 发表于 2017-4-28 19:45:03

这也太迅猛了!

捂嘴小霞 发表于 2017-4-28 19:47:32

一哥手游神速

荧光棒 发表于 2017-4-28 20:18:36

一哥粑粑

43990088 发表于 2017-4-28 20:23:05

免费就是好!

十里桃花 发表于 2017-4-28 20:56:40

这个必须支持!楼主辛苦了

江南骑侠 发表于 2017-4-28 21:12:35

这个不错的

游戏盗贼008 发表于 2017-4-28 21:37:32

感谢分享,辛苦啦

笑笑就好 发表于 2017-4-28 23:00:41

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: GPS仪表盘高级中文版 V3.7.26【2018年3月6日更新】