一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 恶人变狗【一哥手游】左亮一觉醒来发现自己躺在大堂里,父亲左中堂正坐在旁边

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

timg (1).jpg

左亮一觉醒来发现自己躺在大堂里,父亲左中堂正坐在旁边喝茶,与小厮正在那议论什么,却不理会自己。本是上前去想要与父亲打个招呼,哪只那小厮上前踹了他一脚说道:去去去!那来的丑狗,脏垃不及跑到我们老爷的面前干什么?找死呀!那左中堂说道:你有何必踢它呢!他或许是饿了!领它到厨房给它弄点吃的不就好了!那小厮笑盈盈的奉承道:是!是!是!老爷你说的对!说完,又对左亮说道:还不快给我走!难不成还要我踹你不成!左亮怒了,便要大声说话,谁知口不能言,还发出“旺旺”的吼声!左亮觉得奇怪了,正在沉思的时候,那小厮又是一脚揣在左亮屁股上,那左亮疼的钻心之痛,不由跳的老远,心里在想:小奴才!能本少爷弄明白怎么回事了!在好好收拾你!于是只好跟着小厮往厨房走去。
    来到厨房,那小厮弄了一碗残羹剩饭,而且发霉发臭的样子,让到左亮面前说道:要不是我家老爷心善,你这只流浪狗的命运会怎么,快点吃吧!吃完了滚蛋!小爷我还没有时间陪你这次又脏又臭的死狗呢!左亮听见“狗”,顿时大怒,步上前去照着小厮的大腿“咔嚓”就是一口,那小厮一声大叫,裤子被撕烂了,还血淋淋咬下一块肉来,小厮也是怒火而上,拾起地上一根柴火便是一击,只听一声惨叫,那左亮窜的太快,但是还是被打捨一条腿,跛脚敞开三条腿来,一颠一跛没命让着院子跑起来,毕竟还是自家的院子自己熟悉,窜出了左门右走长廊,在绕过后花园来到后院,后院出了自己父亲的妻妾还有自己的房间,左亮想还是先回自己房间在说吧。他带着浑身疲惫往自己院内走去,路过自己房间的窗户时,听见房内传来女人呻吟和呼吸急促的声音..............
    左亮立时明白了房间内怎么回事?更是勃然大怒想到:好呀!你这贱妇。趁我不在敢偷汉子!看我怎么打死你!想完,一头撞在门框上,那门“咯吱”一声打开了,房内传来埋怨的声音,那汉子走出来,左亮见了吓了一跳,竟然是自己。不管是那五官和表情,便是动作也是一模一样。他心里在想:他是左亮,那我又是谁呀?他想弄明白,可是那汉子不给他时间想!脸上怒气而上,照着左亮的脑袋便是一脚。左亮被甩出很远,那汉子大声说道:哪来的死狗!敢坏老子好事?等我完事了!看我怎么收拾你!左亮再次听见“狗”字,心中凉了半截,难道我真变成狗了,还是我在做梦?为什么父亲见我也不认识我呢?那汉子听见里面催促,便关上门进去了,唯独剩下左亮在院子中趴着。
    今晚月色很美,圆圆的月亮发出皎洁的光芒,外面一层光晕更显得柔和完美,干净的天空没有一朵白云,千万颗星星星光熠熠。璀璨耀眼星星眨呀眨着眼晴。演绎折自己的故事。左亮突然感觉世界很冷很孤单,好像自己曾今拥有的一切都是一场梦。借着皎洁的月光,左亮一瘸一拐来到小花园,这里是他熟悉的地方,从小在这里长大。拥有父亲与母亲的关心,他跳到一块假山上蹲着,接着水中的月光,他看见了自己的模样,原来不是梦,一切都是真的!自己变成一条狗,而且是那种又脏又臭的流浪狗,左亮心中崩溃了!对着天像狼一样长吼,发泄心中的怒火和不解。心中在怒吼:
    为什么?为什么?老天爷!我到底做错了什么?你要将我变成狗呀!这一切都是为了什么呀!难道我真的错了!难道我原来所办的事情都是错误的!老天爷我错了!我真的错了!求你将我变回人吧!以后我改过良善,在也不做为非作歹的事情了!
    任他怎么忏悔大叫,老天爷终究没有回应他。左亮心中悔恨万分。难道我所犯下的罪孽终究不能赎完,一辈子做着该死的流浪狗吗?那活着还有什么意思?还不如死了算了!于是心下死的念头,“噗通”一声跳下水中,沉入水底猛喝几口湖水,呛得他难受不已,翻了白眼人事不省了............
    醒来的时候见自己躺在一颗石头之上,那石头旁边坐着一位白发苍苍的老人,只见他红光满面肌肤如婴儿。一派仙风道骨的模样盘漆而坐。他左右捏成莲花指,右手拿着一只拂尘。闭着眼晴说道:你终于肯醒了!在老夫这里睡了七天七夜了!那左亮说道:你是谁?我这是在哪里呀!那老人哈哈大笑曰:你这不肖子孙,你救这么死了,你能对得起养你疼你的父母吗?难道你要让左家断了香火不成,你还有脸到下面去见列祖列宗吗?左亮哭着说道:老人家,你说的轻巧,你可知道我的难处,如今我这幅模样。连下人见了也认不出来,还被痛打一顿,还有我自己房内的我又是怎么回事?他不仅霸占我妻子,还叫我海扁一顿,我如今的模样都拜他所赐!那老人家说道:你错了!你如今这模样是你自己造成的!要不是平里日仗着你爹是朝里一品大员胡作非为,先是欺男霸女、再是强抢民妇、最后是花街柳巷不肯归家的种种恶行,该有此报!你赖不得别人!那左亮流着泪,说道:一切怨不得别人,都是怨我平日里胡作非为咎由自取。可是我想老天爷已经忏悔了!保证以后不会再犯,可是为什么还不能便会称人呢?老人哈哈大笑曰:那只能说你诚信不足吧!这样吧!听说京城之外有做天龙院。里面有位金龙禅师。此乃得到高僧!你从这里意义走上天龙院,他自会帮你!说完,那老人隐身不见。左亮急忙问道:敢为前辈乃是何人呀!那外面传来回音说道:少居天柱扶摇山,双袖飘飘日月长。九鼎真经炼大道。遨游九州乌角仙。
    那左亮听见乌角仙的时候,不由吃了一惊,这乌角仙又称“乌角大仙”那是东汉末年有名的得到术士,姓左名慈,字元放,汉族,庐江(今安徽潜山)人,少明五经,兼通星纬。传其《太清丹经》三卷,及《九鼎丹经》、《金液丹经》各一卷。据有关史料记载,经过六七十年的修炼,在霍山炼成九转丹,后来终于成仙而去。道号乌角先生,后世人称其“乌角大仙”。这左亮猛然睁开眼睛,原来自己做了个梦,但这左慈乃是他先祖,既然先祖有明示。还是出城找和尚去吧!想到这里,拖着全身热烫的难受往院外而去。
    此时是深夜,中堂府大门和后门全关着,唯有小时候自己调皮想跑出去外,父母不愿意。便在后院挖了个洞爬出去玩的时候留下了,多少年过去了。母亲已经过世。父亲忙于朝政。这个洞也一直没有堵上,模样想到这一切都是天意呀!想到这里,左亮忍着全身疼痛的感觉,爬出了院墙的洞门,在此想大街上走去,哪只烧汤的身体终于支撑不住晕了过去.......
    再此醒来的时候,却见在一间优雅的房间之中,粉红色的床帐,朱红的座椅,简简单单的布置一看这便是女儿的闺阁,那入眼的是一位双目湛湛有神,修眉端鼻,樱桃小口,颊边微现梨涡,直是秀美无伦,只是年纪幼小,身材尚未长成,虽然容色绝丽,却掩不住容颜中的稚气女子。她正在为它冷敷毛巾呢?原来她在为左亮降高烧呢?另外一位小丫头也忙的不亦说乎?正在不停的拧着脱了冰水的毛巾,等她走进了才看见也是一个美人,只见她,明眸皓齿,桃笑李妍,年纪虽稚,却出落得犹如晓露芙蓉,甚是惹人怜爱,清秀绝俗的瓜子脸,高鼻雪肤,秋波连慧。露出银铃般的脆音说道:小姐,怎么样了!小狗狗好可怜呀!发了一宿的高烧,现在好点了吗?那小姐说道:嗯嗯!音儿,好多了!你看它睁开眼睛了!应该是好了!那叫音儿的丫头说道:哦!既然好了!小姐你快去休息吧!累了一宿了!那小姐点头上床睡了。小丫头又笑着说道:狗狗,你要听话哦!安安静静的呆在这里不要动,姐姐去给你准备食物去!相必你也饿的难受了!说完,抚摸下左亮的脑袋出去了。有剩下左亮自己在哪里等待了!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!
    发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    愤怒的小鸟
    支持~~感谢分享~~~~~

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点