只谈正事 发表于 2017-6-3 17:42:26

高品质MP3录音机专业中文版 V2.4.0_4【2018年3月21日更新】

个人录音便笺,团队讨论,乐队练习,音乐会,演讲,聊天,布道等等--只要你能听到,我们就能录到.
·录制音频并实时存为MP3文件.
·可以通过桌面小插件快速切换开始,暂停,继续录音功能.
·自定义设置中可设定比特率高达320kbps.
·可选前置或后置麦克风以获得更清晰的录音.
·可以切换状态栏录音指示图标样式.
·轻松管理录音--可任意分享/排序/重命名/删除录音文件.
·可指定输入增益(或减益)以在不同的噪声等级中得到最佳录音效果.高品质MP3录音机专业中文版 V2.4.0_4:回复下载2018年3月21日更新 **** Hidden Message ***** 高品质MP3录音机专业中文版 V2.3.0_5:回复下载2017年11月8日更新 **** Hidden Message *****
高品质MP3录音机专业中文版 V2.3.0:回复下载2017年10月20日更新 **** Hidden Message *****

柠檬绿 发表于 2017-6-3 17:47:56

不愧是楼主 给力

小不点 发表于 2017-6-3 17:54:54

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....

鱿鱼须 发表于 2017-6-3 18:15:57

前排没了后排挤挤

荷包蛋 发表于 2017-6-3 18:25:30

1g31

以一击百 发表于 2017-6-3 18:28:34

跪谢楼主大大

三目童子 发表于 2017-6-3 18:38:36

跪谢楼主大大

五日线 发表于 2017-6-3 18:41:31

前排没了后排挤挤

萌龙 发表于 2017-6-3 19:15:14

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

喝绿茶 发表于 2017-6-3 19:49:32

一哥手游1g31.com记下。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高品质MP3录音机专业中文版 V2.4.0_4【2018年3月21日更新】