只谈正事 发表于 2017-6-4 14:15:49

孩子【一哥手游】自从和妻子离婚以后,我便光明正大地和男友同居在了一起

自从和妻子离婚以后,我便光明正大地和男友同居在了一起。

妻子走的时候几乎什么都没有要,还给我们留下了一大笔钱,一幢房子,还有一个才满月的孩子。

坦白地说,我和男友的日子是幸福的,我们不会在意别人的眼光,我们拥自己的小小世界。

男友是一个很年轻,很害羞的大学生。

他不爱说话,说话很小声,笑起来脸上居然有两个酒窝,比女孩子还好看。

在我们的世界里,我们常常玩一种角色扮演的游戏,我们的生活总是很新鲜,很刺激,有时候我是老公,他是妻子,有时候我是男朋友,他是女朋友。

我们都很投入,动情的时候,真的会有笑有泪。

男友对我的孩子很好,比任何一个母亲都还要温柔,看得出来他真的喜欢这个孩子,恨不得这也是他的孩子。

“我会不会怀孕?”有一个男友依偎在我的怀里突然问我。

他的眼神居然像少女一样羞涩又惶恐,给我带来了强烈的快感。

原来这个游戏,他比我还投入精力。

“不会。”我柔声说道。

我抱紧了他,朝朝暮暮。

可是从那天起,他似乎摆脱不了这样的思绪,每次缠绵以后都会焦虑不安地问我,

“我会不会怀孕?”

“我真的会不会怀孕?”

就像所有偷尝禁果的女孩似的紧张不已。

“你怎么可能怀孕?”有的时候,我开始厌烦这样的游戏,我很想这样说。

看着他清澈纯真的眼神,又忍住了。

不知道是不是因为太投入感情了,他越来越焦虑,甚至买回来很多测孕试纸,一张一张反复地测试,他甚至悄悄听保育广播。

“我究竟会不会怀孕?”他还是一遍一遍地问。

“你是不是有毛病?!”

我终于忍不住对着他大叫:“你是个男人!”

他好象根本就没有听到我在说什么,只是默默地流泪,抱着我的孩子。

温柔地,像是自言自语地说:“我不怕怀孕,可是孩子万一不是你的怎么办?我好想要一个你的孩子。”

从那天起,他每天都要抱着我的孩子流泪,看见我的时候,他走了上来,拉住我的手。

“我的孩子一定是你的,对么?”他的嘴唇不停地发抖,忐忑地说。

我终于到了极限了。

我厌恶地推倒他,他的脸色立刻变得苍白。

“滚!”我咆哮。

他全身剧烈地颤抖,用几乎绝望的声音说:“你不相信孩子是你的么?”

我觉得自己已经疯了,冲出了大门。

等我回来的时候,本来打算告诉他我们分手的。

他穿着孕妇装,一动不动地躺在床上,他的痛苦的脸上洋溢着母性的光辉,僵硬地透着甜蜜的微笑。

他的腹部高高地隆起,孕妇装上全是血迹。

而我的孩子也不见了,因为他剖开了自己的肚子,把我的孩子塞了进去,然后用线缝上。

他临死的时候,用血写了几个字在墙上。

“亲爱的,我有了你的孩子。”

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

FENGFENG 发表于 2017-6-4 14:16:55

下载了

萌萌哒的美眉 发表于 2017-6-4 14:17:25

楼主耙耙~~~呵呵

杨波 发表于 2017-6-4 14:19:28

一哥手游神速

小不点 发表于 2017-6-4 14:20:00

哇哇哇哇哇,这个强力支持呀~~~~~

duizhang 发表于 2017-6-4 14:20:33

good.....

吃瓜群众 发表于 2017-6-4 14:36:32

感謝搬運

游戏超人18号 发表于 2017-6-4 14:38:00

喜欢这种类型的游戏 谢谢

手机用户917 发表于 2017-6-4 15:06:39

路人甲!

SOAR飞翔 发表于 2017-6-4 15:08:07

感谢lz,终于能玩了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 孩子【一哥手游】自从和妻子离婚以后,我便光明正大地和男友同居在了一起