只谈正事 发表于 2017-9-14 10:47:02

头发【一哥手游】头发渐渐长了,其实自己还不是那么皙惯。比方说,偶尔总

头发渐渐长了,其实自己还不是那么皙惯。比方说,偶尔总觉得有人在搔挠我的后颈啊、脖根什么的。但是当自己真的伸手往后一摸探,却又发现不过是发丝在作怪。“皙惯就好。”我这么跟自己说。骑车的时候也是。从帽子底下总是会露出几缕发丝,风次的时候飘啊飘的,头皮也在轻轻地拉呀拉的。“皙惯就好。”我这么告诉自己。长长的刘海也会遮住我的视线。在晃动的间隔里望出去的视野,好像有什么东西在跟着摆动,又好像,总有什么东西躲藏在视线的死角里,窥视着。“皙惯就好。”头发,越来越长……穿高领衣服的时候,即使隔着一片布料,脖子跟后背还是会觉得有什么东西搔痒着。伸手摸摸,头发却还没长到那里。“皙惯就好……”我自言自语。骑车的时候,总觉得头发好像轻轻地随风飘荡着。虽然,我明明是在等红绿灯。天气闷热得一点儿风也没有。望了望后视镜,总觉得好像看得到我的头发自己在那里上下飘动着。“皙惯……就好……”我这么安慰自己。照镜子的时候,我的眼透过刘海,看到了另一只眼。它从远远的角落里,透过刘海看着我。我闭上眼不敢看,背后却传来一阵凉意——我的头发被轻轻地拨了开来。“……”那你告诉我,我现在该不该还……皙惯就好?

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

cos09890x 发表于 2017-9-14 10:50:15

鼓掌鼓掌鼓掌

最后的恐龙 发表于 2017-9-14 11:01:00

终于找到了

咖啡茜茜 发表于 2017-9-14 11:01:41

鼓掌鼓掌鼓掌

话语誓言 发表于 2017-9-14 11:09:45

楼主好人!!!

巨\diao 发表于 2017-9-14 11:10:26

谢谢分享!

张小龙 发表于 2017-9-14 11:18:11

不知道玩得起不哦

スイカの女 发表于 2017-9-14 11:19:46

已围观

飘落的菊花 发表于 2017-9-14 11:30:37

好得很!

涛文 发表于 2017-9-14 11:42:01

我来了!我又走了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 头发【一哥手游】头发渐渐长了,其实自己还不是那么皙惯。比方说,偶尔总