只谈正事 发表于 2017-9-15 16:18:26

夜班车【一哥手游】冬天的时候,正是很冷的时候,窗外北风的声音居然盖过了

冬天的时候,正是很冷的时候,窗外北风的声音居然盖过了火车的声音,,看看表已经晚上十点半了。。可是才刚刚到商丘,,我要去郑州的。。因为火车晚点所以才赶的这么晚,不仅开始担心出了车站还有没有公交车~
望了一下车外面,开始飘雪了 ,又紧紧的裹了裹衣服,拿出手机看看时间,十一点,离郑州也越来越近了,心里也开始纠结起来 。想着离开她我心里的不仅有点落寞……
也不管了,走吧 反正迟早要走的
有到郑州下车的旅客请注意了…………被列车员吵醒,然后挣开睡意朦胧的双眼,又看了看手机 凌晨十二点多。收拾一下行李,然后下车。
出了车站,看着出来的旅客各自匆匆的寻找着自己的归路,我又打了个寒战,裹紧衣服,钻进了风雪里。。半夜的郑州很冷清,街上除了偶尔路过的出租车也没有什么行人了。。
我站在站牌那,等着夜班车的到来,出奇的是 那么多人下车,可是没有一个人与我一块等车。。一个人确实有点凄凉
戴上耳机,靠在栏杆上,注视着这个本来热闹的城市,心里也是空落落的。。
过了一会车来了,我上车。。司机是一个中年人,半白的头发,脸色微红,可能是灯光照射的缘故吧。 我投过币径直的走到了倒数第二排靠窗的位子,我喜欢这个位子,没有原因。。
车里比外面暖和多了,我也开始觉得有点发困,于是眯起眼睛,耳朵里响着那首 《红嫁衣》
很吓人的一首歌,我却听得舒服
突然司机停了车,我往下一看,原来是有人坐车,看上去车下是两个人,一男一女,男的似乎是喝的有点高了,而女的就站在他旁边,也不管他,也许不是一家人。。
那女的穿的很薄,这么冷的天我不禁为她感到一股寒冷。。
司机打开车门,男的也投了币,一摇一晃的坐到了我前边,而那女的却没有投币,而是直接坐到了与我相对的车的那边靠窗的位置。她经过时感到了一股寒冷。。
而我所好奇的是那女的没有投币,司机居然也不管不问。。
司机转过身来问道:你们两个去哪啊?我说:终点站。那男的也说终点站。可是司机却没有问那个女的,我越发感到奇怪了。
于是我轻轻地拍了一下前面的那个男人的肩膀,问他:那边窗户坐着的女的你们是一起的吗??
那男的扭头看了一下说:你喝多了吧??这车上除了司机就我们两个人,哪来的女的!!
我一听心里不禁打了个冷战,也不敢往那边看了。。
于是就对司机说:师傅,麻烦停一下。我要下车。。
司机也没有多问,就打开了车门。我下了车,我又偷偷的看了一下那个女的,而她似乎也在对着我笑,我立刻转过了头。。
看着远去的车,我心里慢慢放松了下来,但是背后却感到阴风阵阵,于是立刻拦了辆出租车,回到了自己租房的地方…………

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

MXXTING 发表于 2017-9-15 16:18:27

看看好东西

809074 发表于 2017-9-15 16:19:06

感谢分享的说呢

二当家 发表于 2017-9-15 16:21:20

一级棒

404404 发表于 2017-9-15 16:22:00

啥玩意 下来看看!

王的妹纸 发表于 2017-9-15 16:25:30

几十万军队待命中!

樱花盛开 发表于 2017-9-15 16:28:26

顶起!感谢大大!

マスタード茶 发表于 2017-9-15 16:29:04

好人啊大大好好人啊~~~~~~~~~~~~~~~

爱GG 发表于 2017-9-15 16:29:45

拿分走人呵呵,楼下继续!

celestia 发表于 2017-9-15 16:30:25

前排支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 夜班车【一哥手游】冬天的时候,正是很冷的时候,窗外北风的声音居然盖过了