只谈正事 发表于 2017-11-25 10:01:09

每日一笑【一哥手游】空中小姐用悦耳动听的声音忠告旅客:“女士们,先生们

午饭和安全带的关系
      空中小姐用悦耳动听的声音忠告旅客:“女士们,先生们请吧烟灭掉。把安全带系好。”人人都照办了。 5分钟后,空中小姐回来了,用更悦耳动听的声音说:“请把安全带再系紧些吧,我们刚发现,我们的飞机忘带午餐了

关于屌丝女友的那些事儿
      晚上下班回家,不知怎么的,媳妇突然生气了,晚饭也吃得很少,我各种道歉各种哄都无济于事,睡觉也背对着我离我远远的,我想想算了能安静睡觉就行。半夜听到哭声,醒来发现媳妇哭得稀里哗啦的,心想不对啊,这得受了多大委屈,赶紧抱住安慰到底怎么了,媳妇这才说了为啥生气,因为下午她自己先吃过晚饭,而我下班回来却带了手撕鸡回来!她吃不下了!!天雷滚滚啊!

为什么纹了一屁股苍蝇
    一女洗澡碰见一大嫂,纹了一屁股苍蝇,众人皆纳闷;
搓澡师傅问:人家纹身都纹龙,虎或者关公什么的,你为什么纹了一屁股苍蝇啊?
这位大嫂听了后语重心长的说:没文化真可怕,瞎逼逼声还大,怪不得你一辈子搓澡呢,这叫“一定赢” 轻点搓啊,别tm给我弄飞了。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

啊滴神呀 发表于 2017-11-25 10:02:38

射一下!楼主爽歪歪!

手机用户261 发表于 2017-11-25 10:02:38

已完成

knife 发表于 2017-11-25 10:03:19

政!亲测!

绿色路易 发表于 2017-11-25 10:07:58

感谢LZ

小裤衩 发表于 2017-11-25 10:11:15

用一下看看

阿尔萨斯爸爸 发表于 2017-11-25 10:12:32

真是被感动的痛哭流涕……

FF198 发表于 2017-11-25 10:13:11

一哥手游论坛

快活啦啊 发表于 2017-11-25 10:17:09

希曼 发表于 2017-11-25 10:21:51

好东西!看瞎了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 每日一笑【一哥手游】空中小姐用悦耳动听的声音忠告旅客:“女士们,先生们