只谈正事 发表于 2017-12-21 10:16:44

谁动了我的记忆【一哥手游】痛苦消失了,光圈在扩大。那些已经被黑暗吞噬了的光亮

痛苦消失了,光圈在扩大。
   那些已经被黑暗吞噬了的光亮又开始反噬,像一群歇斯底里的士兵,它们冲回来,为了生存或是尊严。   然而它们面目模糊。
   睁眼的努力是徒劳的,因为眼皮不听使唤,就算是人体皮肤中最薄的一层,也还是足够遮挡住全部视野——世界像一团明亮的混沌……
    身体飘浮起来,脱离了重力的束缚,朝着某个方向前行——速度无法估算——四肢头颅在分解——到分子——到原子——意识随着它们分割、碎裂、四散……   归位……   “F2区神经元放电频率增加32.7%。”   “CA1区神经元放电频率增加17.6%。”
    ……   “DG区的数密度和光密度恢复正常。”   ……   “好了!有惊无险!”
    “说实话!我快晕倒了!”   ……   这是不知道沉寂了多久之后的喧嚣。   这喧嚣近在咫尺。   “米尉?米尉?”   一个名字在被反反复复的呼唤着。
   我终于完全睁开了双眼——因为我意识到这个名字正属于我。   一群陌生人的脸在我的视野里定格,它们带着满意的表情。
   “好了。”
   我在大脑里搜索,信息库似乎被什么轰炸过,一塌糊涂——就像此刻贴在我裸体上的数十个金属小片以及从它们体内拖出的长长的金属线——让人从视觉就开始混乱。
   我闻到了一股熟悉的味道——这是一种混合了特殊金属甜和消毒气体的熟悉味道,很明显,这并不是我第一次接触这种气味,事实上,大脑里已经有个声音在告诉我:这是一个手术室。我觉得眼前的这一群医护人员都很眼熟,尽管他们还戴着口罩,只露出了眼睛。   但我却想不起来上一次我什么时候以及为什么到过类似的地方。
   这时侯,我身体上的混乱已经被一大群高效率的白色人影给清除了,一条干净的白单子被温柔地覆盖在了我的身体上。
   同时伴随着这些人略带疲惫的欢欣,他们在鼓掌——为自己。
   “干得好!我建议把刚才的那一段作为教学示范。”   “我反对,除非记录仪能把我拍得更帅一些。”
    “对不起,它还没学会撒谎呢。”   这种明火执仗的忽视立刻让我觉得受到了侮辱。
   “唔——你们有没有人可以告诉我,我发生了什么事?!”
在稍微清理了一下嗓子,确认自己可以发声之后,我决定来一个直奔主题的开场白。
   屋子里的人竟然开始笑,仿佛从我嘴里出来的不是问题而是笑话。
    其中一个有着曼妙身材的护士走过来,俯下身子,她的声音集温柔之大成——令人想入非非:
   “放心,很快你就会想起来了。”

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

潜水深海 发表于 2017-12-21 10:17:12

路人乙,路过!

葡萄干 发表于 2017-12-21 10:19:13

终于找到了

哇噻 发表于 2017-12-21 10:19:52

幺幺哒

核聚变打击 发表于 2017-12-21 10:24:29

6666666666来了

国王与小鸟 发表于 2017-12-21 10:25:08

楼主好人!!!

pprover 发表于 2017-12-21 10:27:08

好强大的样子!

9009802 发表于 2017-12-21 10:36:29

试试

国产007 发表于 2017-12-21 10:37:11

有点凉!我在地板了

大白鲸 发表于 2017-12-21 10:39:09

支持你加分
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁动了我的记忆【一哥手游】痛苦消失了,光圈在扩大。那些已经被黑暗吞噬了的光亮