只谈正事 发表于 2018-1-27 17:31:21

不要妇炎洁【一哥鬼故事】今天到朋友家去玩 见其和他女友在看电视 而且在跟他撒娇

今天到朋友家去玩
见其和他女友在看电视
而且在跟他撒娇
电视上出了个肯德鸡的广告他女友就说“咱们去吃肯德鸡嘛”
然后又出了个麦当老广告他女友又说“咱们去吃麦当老嘛”
我朋友门不耐烦当只好忍耐
最后电视上出了个妇炎洁的广告其女友无语言
我当时爆笑
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

真实的噢

-------------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

浪客剑心 发表于 2018-1-27 17:32:18

感谢 。。。。。

伊苏の国 发表于 2018-1-27 17:32:57

5星上将 发表于 2018-1-27 17:33:37

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

龙女多多 发表于 2018-1-27 17:35:37

支持你加分

手机用户83 发表于 2018-1-27 17:36:17

非常给力作品继续支持!

老司机008 发表于 2018-1-27 17:36:56

怼爽了

GOST 发表于 2018-1-27 17:40:17

占楼备用

手机用户87 发表于 2018-1-27 17:42:53

感謝分享並支持

pprover 发表于 2018-1-27 17:43:33

感谢楼主无私分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不要妇炎洁【一哥鬼故事】今天到朋友家去玩 见其和他女友在看电视 而且在跟他撒娇