只谈正事 发表于 2018-1-27 17:40:03

小明来气死你囖【一哥鬼故事】小明都5岁了,还是不会说话。一天,他的妈妈叫他去外面

小明都5岁了,还是不会说话。一天,他的妈妈叫他去外面学说话,小明就出去了。
他去的第一个地方,就看到一栋房子塌了,一个人就在那边大喊:
“楼塌啦!楼塌啦!”
小明就记住了。
他去的第二个地方,就看到两个人在打架,其中一个人说:“死小子,有种你就来打啊!”
小明又记住了。
他去的第三个地方,看到一个小孩子打爷爷,爷爷说:“你再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
小明又记住了。
他回到家,妈妈问他:“小明,你学会了哪些话呀?!”
小明说:“楼塌啦!楼塌啦!”
妈妈赶紧跑下楼,一看,楼并没有塌。
妈妈进了房间,说:臭小子,你进竟敢骗妈妈!我要打你。”
小明说:“死小子,有种你就来打啊!”
妈妈就打了小明。
小明说:“你再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
妈妈被气晕了!

-------------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

完美的我 发表于 2018-1-27 17:50:47

感谢楼主提供~~~~

下载狂魔 发表于 2018-1-27 17:56:46

我又来了!

吃瓜群众 发表于 2018-1-27 18:01:24

感谢LZ

同花顺 发表于 2018-1-27 18:17:51

长见识

咔咔咻 发表于 2018-1-27 18:19:09

带头说不错

进击的巨胸 发表于 2018-1-27 18:21:46

前站起!!!

奶一把 发表于 2018-1-27 18:23:06

以宠幸!

生于1984 发表于 2018-1-27 18:33:42

约起!飞起!干起!

niutou日 发表于 2018-1-27 18:35:01

一直想玩 一直没时间玩
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小明来气死你囖【一哥鬼故事】小明都5岁了,还是不会说话。一天,他的妈妈叫他去外面