只谈正事 发表于 2018-2-12 10:48:38

女客户【一哥鬼故事】昨天晚上我接到了一个我妻子不认识的女人的电话,妻子对

一个男人告诉他的朋友这样一件事:

昨天晚上我接到了一个我妻子不认识的女人的电话,妻子对此疑心重重,今天吃早饭时,我想出了一个办法澄清这件事,我问她,“亲爱的,你是个女权主义者吗?”她说,“我当然是。”“你支持男女有同样的工作权利吗?”她说。“是的,当然。”我问她,“你相信女人有机会从事过去全由男人从事的工作吗?”她答,“你知道我相信的。”这时我说,“那么,为什么你不相信我有一个叫玛丽?里普斯的股票客户呢?”

-------------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

niutou日 发表于 2018-2-12 10:55:36

载一个

尾巴77 发表于 2018-2-12 11:13:52

小手一抖万事不愁

人工智能AI 发表于 2018-2-12 11:16:28

以宠幸!

小岳岳 发表于 2018-2-12 11:19:50

阿尼哈赛哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

今天不约 发表于 2018-2-12 11:23:12

一哥手游神速

隔壁老孖 发表于 2018-2-12 11:33:06

マスタード茶 发表于 2018-2-12 11:40:40

燃了 燃了!

一哥手游玩家 发表于 2018-2-12 11:43:26

游戏大么?

ANGLE 发表于 2018-2-12 11:50:11

谢谢分享##
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女客户【一哥鬼故事】昨天晚上我接到了一个我妻子不认识的女人的电话,妻子对