只谈正事 发表于 2018-2-14 19:26:07

资深烟民说抽烟【一哥鬼故事】我爸是个有30多年烟龄的资深烟民,用他的话说,烟是

我爸是个有30多年烟龄的资深烟民,用他的话说,烟是万万不能戒的,原因如下:
1.累了的时候,抽烟能缓解疲劳;
2.激动的时候,抽烟能保持冷静;
3.额饿了的时候,抽烟能扛饿;
4.渴了的时候,抽烟能解渴;
5.心情不好的时候,抽烟能调节心情;
6.高兴的时候,抽烟能更加高兴;
7.老妈骂他的时候,抽烟能觉得耳聋;
8.老妈打他的时候,抽烟能觉得不疼;
综上,戒烟是人类最错误的决定!

-------------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

スイカの女 发表于 2018-2-14 19:30:33

囧囧的支持一下!

爆裂劇場 发表于 2018-2-14 19:34:03

走起!

咖啡茜茜 发表于 2018-2-14 19:36:10

路人甲!

54321 发表于 2018-2-14 19:38:15

楼主好人

巨\diao 发表于 2018-2-14 19:42:14

谢谢分享,太棒了

不迷路 发表于 2018-2-14 19:58:04

回复回复回复回复回复回复

愤怒的小蛋蛋 发表于 2018-2-14 19:59:22

这个有点腻害~~

QQSB098 发表于 2018-2-14 20:11:18

终于来了 感谢LZZZZZZZZZZZZZZ

游戏卡 发表于 2018-2-14 20:21:19

我对LZ的佩服犹如滔滔江水,连绵不绝。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 资深烟民说抽烟【一哥鬼故事】我爸是个有30多年烟龄的资深烟民,用他的话说,烟是