只谈正事 发表于 2018-3-11 16:59:48

期末考试挂科的十大理由【一哥鬼故事】1,挂的多,有大红灯笼高高挂的感觉

1,挂的多,有大红灯笼高高挂的感觉,正好营造过年的气氛。
2,挂了就能缴纳高昂的补考费,就会引起女生的注意。
3,同学们都挂,自己不挂不合群
4,没挂个科,大学就不完美,从这个角度讲,我的大学完美无瑕。
5,给我上课的老师是女神,我想和她多相处一会儿。
6,不挂科就没有借酒消愁的理由,怎么组织个饭局?
7,挂科可以转移爸妈的注意力,他们就不会问我有没有女朋友了。
8,挂了科就得安心复习,就不会到处溜达花钱了。
9,听说在补考的考场,都是学校的风云人物,我想结识他们。
10,听说看笑话集的都不会挂科,我想破除这个魔咒。

-------------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

耳朵撒娇 发表于 2018-3-11 16:59:54

燃了 燃了!

呼噜王 发表于 2018-3-11 17:09:15

收下啦>>>>!!!!! 谢

xbox 发表于 2018-3-11 17:23:17

囧囧的支持一下!

鸡毛仔 发表于 2018-3-11 17:27:20

老司机就是厉害!

个性小翔 发表于 2018-3-11 18:06:24

天天好手游!

城主城代 发表于 2018-3-11 18:13:47

感谢LZ分享

三生三世 发表于 2018-3-11 18:17:44

感谢楼主无私分享

子孙射一地 发表于 2018-3-11 18:19:49

看看啥玩意

大王巡山 发表于 2018-3-11 18:24:00

我爱手游!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 期末考试挂科的十大理由【一哥鬼故事】1,挂的多,有大红灯笼高高挂的感觉