etow2x66 发表于 2023-2-9 20:10:14

一哥ACG推广福利活动来啦~~~~必需爱!

一哥ACG宝藏网推广福利活动来啦{:4_94:}~~~~!访问您的专属推广链接!复制到其他游戏动漫相关贴吧或者论坛,在2天时间内完成1个有效注册IP。系统自动赠送6阳光!
福利来了!只需4步很简单,赶快来拿福利吧{:4_93:}~~~!
【                                              第1步                                       】

首页点击任务中心

【                                              第2步                                       】点击进入您的专属推广链接

【                                              第3步                                       】

点击复制您的专属推广链接,粘贴到其他动漫游戏贴吧或者论坛去吧!

【                                              第4步                                       】
点击领取福利
【                                           达   成                                       】
达成撒花!撒花!快去行动吧!领取您的专属福利吧!小伙伴们奥利给!{:4_110:}{:4_108:}{:4_94:}
一起构建稳定和谐的一哥ACG游戏家园!
每日更新最新资源!置顶好游戏较多!最新游戏点击帖子底部 [ 下一页 ] 查看最新游戏!小额捐助:点击我   大神捐助:点击我    如资源失效(或密码出错):点击反馈{:4_94:}聊天乐园每日参加聊天活动送阳光:点击我{:4_93:}

etow2x66 发表于 2023-2-9 21:49:20

快来参加呀!快来产假呀!快来拿福利了!还是双重福利啦{:5_149:}

贝露赛布布 发表于 2023-2-10 16:00:16

活动开始了,福利到来了,爽爽爽

只谈正事 发表于 2023-2-10 16:01:21

专属推广链接啊,带带新人吧,你已经很强了。
{:5_122:}

Cloud_GG 发表于 2023-2-11 10:12:32

来拿福利啦

深渊传说 发表于 2023-2-15 14:28:46

啥也看不见玩个啥哦

只谈正事 发表于 2023-2-23 20:26:27

祝大家生活愉快。嘿嘿。

blueshine 发表于 2023-2-26 17:11:10

推广好还是直接充钱好呢。。

最远的83 发表于 2023-2-27 16:53:41

感觉好复杂 看不懂规则啊{:4_87:}

junjun9821 发表于 2023-2-27 19:23:51

大家一起!构建ACG乐园
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一哥ACG推广福利活动来啦~~~~必需爱!