etow2x66 发表于 2023-4-28 10:13:17

可以攒钱了!任天堂Switch 2最快年底发布!你会多久入手?

一位参与《沙丘:觉醒》游戏的视效开发师在简历中,似乎曝光了任天堂下一代主机可能的推出时间。粉丝认为,和PC/PS5/Xbox Series并列的TBA主机大概率是Switch 2,最早2023年底或者2024年初发布。{:5_179:}一哥ACGswitch资源分享获取地址:点击我当然,也有细心的玩家表示,这款未命名的设备不排除是腾讯游戏机,因为开发《沙丘:觉醒》的Funcom是腾讯全资子公司。前两天,有数码博主称任天堂下一代主机的开发工具已经被送到部分开发者的手中。考虑到索尼这边也在筹备代号Q Lite的PlayStation掌机设备,任天堂对Switch 2应该会更上心。参加投票,有50%几率获得1阳光奖励
小额捐助送阳光:点击我 皇帝爸爸捐助特权:点击我{:4_101:}{:4_106:}聊天乐园每日参加聊天活动送阳光:点击我{:4_93:}更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园

etow2x66 发表于 2023-4-28 10:14:02

还早了预计3年后!即使发布也要等1年后的学习版主机呀!{:5_167:}

etow2x66 发表于 2023-4-28 10:14:18

大家五一节快乐!{:5_173:}游戏快乐!

贝露赛布布 发表于 2023-4-28 10:49:29

五一快乐,必须入手

只谈正事 发表于 2023-4-28 11:17:23

肯定入手,哈哈{:5_259:}

改变古巴 发表于 2023-5-3 19:34:31

如果不是正统后续主机,还是观望一下吧

shadowhk 发表于 2023-5-4 16:05:45

支持一下,支持

shadowhk 发表于 2023-5-12 20:06:01

点赞回复支持一下

cubolia 发表于 2023-5-18 00:31:00

发布了应该是下一代机器了吧~~

wqesd 发表于 2023-8-29 12:42:23

五一快乐,必须入手
页: [1] 2
查看完整版本: 可以攒钱了!任天堂Switch 2最快年底发布!你会多久入手?