etow2x66 发表于 2024-1-25 17:36:52

一哥ACG活动帖奖励阳光规则怎么看?快来了解一下!

一哥ACG游戏宝藏网活动帖奖励阳光规则怎么看?{:4_110:}一哥米娜桑给大家讲解了~~~{:4_93:}!

【第 1 步】有送阳光活动的帖子会如图显示,还有多少待领取的阳光数量!

【第 2 步】点进有送阳光的帖子在最上方会有显示送阳光的规则!大家自己留意一下吧!

好好学习天天向上!
爱一哥ACG!有钱的捐助一份盒饭{:4_101:}!无钱的大家吆喝一声{:4_94:}!多回复!多宣传{:4_106:}!多喊朋友来{:4_108:}!大家一起建造稳定的游戏家园!谢谢老公们了~~~爱您们哟!

每日更新最新资源!置顶好游戏较多!最新游戏点击帖子底部 [ 下一页 ] 查看最新游戏!小额捐助:点击我   大神捐助:点击我    如资源失效(或密码出错):点击反馈{:4_94:}聊天乐园每日参加聊天活动送阳光:点击我{:4_93:}

etow2x66 发表于 2024-1-25 17:50:46

大家一起建造稳定的游戏家园!谢谢老公们了~~~爱您们哟!{:4_101:}

贝露赛布布 发表于 2024-1-25 20:51:05

一哥ACG2024冲冲冲

只谈正事 发表于 2024-1-25 20:59:56

对你的体贴犹如春笋般清嫩!{:5_263:}

lkl83711 发表于 2024-1-26 04:05:47

学会了!我真聪明!

lkl83711 发表于 2024-1-26 04:05:56

学会了!我真聪明!

大卓卓 发表于 2024-1-27 10:33:48

学会了!我真聪明!

hopguy 发表于 2024-1-28 14:33:01

一哥学习了,谢谢支持

咯里 发表于 2024-1-28 15:20:40

谢谢

gajxiedalao
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一哥ACG活动帖奖励阳光规则怎么看?快来了解一下!