etow2x66 发表于 2024-3-19 09:47:19

本主题需向作者支付 5 阳光 才能浏览 购买主题

etow2x66 发表于 2024-3-19 09:47:21

更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园敲棺盖 Knock on the Coffin Lid在Knock on the Coffin Lid (《敲棺盖》)游戏中,你在离家千里之外的寒冷地窖中醒来,对所发生的一切毫无记忆,身边还有一个神秘的陌生人。为了找回失去的记忆,你必须调查自己死亡的黑暗秘密,结成意想不到的联盟,并仔细规划路线。返回家园踏上一段刺激的旅程,穿越三大秘境,返回家园并解开那致命的阴谋之网。这一路上你会遇见很多新朋友——也会遇到以朋友身份为幌子的人。改变世界决定当你登上北境之门的王座后,这个世界将变成什么模样。哥布林一族将继续当奴隶,还是会翻身统治猩红平原的兽人族?精灵一族会被从世上抹去吗?谁将成为北境之门的主导力量?打倒敌人收集强大的神器,构建无敌的牌组,与试图质疑你权威的派系首领作战。揭开英雄的秘密探索三位英雄及其对手的秘密。解锁12种独创的角色职业,探索多种深度玩法,丰富您的游戏体验。DLC“米兰妮斯的梦魇”对许多事件开发了新剧情。摩提斯的故事讲迎来结局。你是否能通过米兰妮斯的所有考验,做出那独一无二的正确决定,让你能够停止米迪安大陆的战争。塔罗牌和可调整难度针对Roguelike游戏类别的大师级玩家:在“米兰妮斯的梦魇”模式中挑战你的命运吧。每个英雄都有 7 张具有独特游戏条件设定的塔罗牌。与其他旅行者一较高下,在最佳玩家排名中夺得第一名!新的剧情转折在游戏本体中,你已了解珀西瓦尔、比昂和凡娜迪斯的命运和人生使命。是时候再次踏上米迪安大陆,看看摩提斯和米兰妮斯为我们的英雄们准备了什么新惊喜更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园

HHken 发表于 2024-3-19 09:48:35

阿布谢谢分享!

楚门的世界 发表于 2024-3-19 09:51:32

人生巅峰

天天学校 发表于 2024-3-19 09:52:31

记住一哥手游

逗比天下 发表于 2024-3-19 09:54:29

楼主顶你肺呀!

怪鸭叔叔 发表于 2024-3-19 09:56:27

看起来 。。。挺不错?

YY123 发表于 2024-3-19 10:01:22

支持!!!!!!!

911 发表于 2024-3-19 10:02:21

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

阳阳 发表于 2024-3-19 10:03:20

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 敲棺盖免安装中文下载V0.85.03+新DLC(解压即撸)【2024年3月19日更新】