etow2x66 发表于 2024-4-4 10:40:14

本主题需向作者支付 4 阳光 才能浏览 购买主题

etow2x66 发表于 2024-4-4 10:40:16

更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园
一款完全以撞击、穿刺、喷射为核心玩法的特殊roguelike游戏。您将扮演哥卓普,一个强大的未知外星侵略兵器,面对傲慢无知人类在太阳系设置的层层关卡,运用好运动和击杀偷窃人类战舰的能量,驱动我们的强互作用力外甲进行无敌变身,用匪夷所思的机动能力和无坚不摧的撞击能力毁灭一切阻拦之敌!

聚焦于能量的战斗系统。只要运动起来就能产生源源不断的能量,神秘的外星科技还能让哥卓普能直接窃取敌人的能量。有能量就能变身为无敌水滴状态,无坚不摧而又牢不可破,我们的敌人无法对我们造成任何伤害,我们却能直接穿刺他们战舰内部大闹天宫!
大量的科技组件已经被传送入太阳系,哥卓普只要打扫战场就能获取科技进行变形升级!无论是能更快钻入敌人战舰内的钻头;还是能反射一切攻击的外甲;或者是喷射子弹的喷口,只要横扫敌人之后就能获取!
太阳系已经被人类堡垒化,危机重重。哥卓普将在小行星,能量立场和炮塔阵列中层层突破,直到彻底毁灭人类太空舰队,占领地球!
更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园

只看下半身 发表于 2024-4-4 10:42:39

不错,围观一下(・o・)

mavma 发表于 2024-4-4 10:44:40

好东西啊,谢谢楼主分享

404404 发表于 2024-4-4 10:51:36

好多好东西丫丫丫丫!

奶奶个熊 发表于 2024-4-4 10:59:29

好资源谢谢分享

因为美丽 发表于 2024-4-4 11:03:26

多谢楼主分享

丫米酱 发表于 2024-4-4 11:10:20

棒棒谢谢!

高达宅男 发表于 2024-4-4 11:10:20

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

周周 发表于 2024-4-4 11:11:19

支持支持手游破解!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宇宙魔弹哥卓普 GODROP免安装中文下载(解压即撸)【2024年4月4日发布】