只谈正事 发表于 2024-4-13 18:04:31

重磅超变神器打金传奇:烈火骑士v1.0.0无限修改【2024年4月13日发布】

《烈火骑士》重磅超变神器打金传奇来袭,全场所有充*0.1,上线即送攻速随风*1,超级战神币*1,八品倍攻*1,群杀神器之力*1,移速15%*1,开局即起飞!七天狂欢,送满级赞助,爆爽打金,0氪也能做杀神,不花一分钱,免费首充,开局直接送首充,特色魂环系统,群体切割伤害飙升,秒杀一切!幸运之星,杀怪即可无限寻宝,战神币、海量神装免费送!还原经典复古的超变神器打金版本,超刺激的福利体验,赶紧下载来玩玩吧!

游戏修改内容:
★比例1:100,充*全场0.1折
★上线即送攻速随风*1,超级战神币*1,八品倍攻*1,群杀神器之力*1,移速15%*1,开局即起飞
★七天狂欢,送满级赞助,不花一分钱
★爆爽打金,装备回收可领海量战神币
★免费首充,开局直接送首充,海量奖励等你来拿
★超级福利,杀怪即可升级,领海量战神币
★幸运之星,杀怪即可无限寻宝,战神币、海量神装免费送
★充*返还,可领海量幻化卡片,直升幻化满级,更有累计充*+25豪礼领取
★特色魂环系统,群体切割伤害飙升,秒杀一切

一哥ACG游戏乐园,更多的精彩游戏尽在此

748元 发表于 2024-4-13 18:12:48

感谢分享,真是速度快

QA33865909 发表于 2024-4-13 18:13:48

芒果好GG 发表于 2024-4-13 18:17:44

感谢分享新游戏,发布辛苦了

光之宝贝 发表于 2024-4-13 18:23:40

一哥acg越来越好了!谢谢分享!

7月14日 发表于 2024-4-13 18:24:39

爱楼主如爱老婆

罪恶王冠 发表于 2024-4-13 18:29:37

开宝不错先谢谢!

白浅 发表于 2024-4-13 18:31:35

一哥ACG记住了!

soar777 发表于 2024-4-13 18:41:31

萌萌哒!

点射之王 发表于 2024-4-13 18:45:29

100分
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重磅超变神器打金传奇:烈火骑士v1.0.0无限修改【2024年4月13日发布】