一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 人祭【一哥鬼故事】周末,风和日丽,我带女友游湖,没想到遇上了一件很倒霉

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

周末,风和日丽,我带女友游湖,没想到遇上了一件很倒霉的事情——有人跳湖了!     游湖的心情瞬间就没有了,女友很害怕,说要赶紧离开,而我被“热闹”吸引,非要拉着女友去看看。

那人跳下去没多久,就有人跳下去救他,但被救上来的却是一具尸体。围观的人群议论纷纷,有说那么短时间人怎么就死了,有说这水底是不是有什么古怪?     我好奇地朝里张望,只见那个人浑身水肿,不像刚淹死的,倒像已经死了好几天。可刚才我明明亲眼看见他跳下去的,当时距离比较远,只能看到一个胖乎乎的身影,我还在心里想,这么胖,跳下去该沉湖了吧?     围观的人群都害怕了,纷纷离那具尸体远远的。而这时,诡异的事情发生了:那尸体的手突然抬了起来,吓得人群一阵惊呼。
         女友直接把头埋进我怀里,催促我赶紧离开。嗅着她头发上淡淡的洗发水香味儿,我有些心猿意马
    。     我想让她在我怀里多呆一会儿,便说:     “等等,我们再看看。”     话音刚落,那尸体突然睁开眼睛,透着股阴森之气,只看一眼,便让人觉得毛骨悚然。围观的人群大多惊叫着逃走了,这一次,我也害怕了,拉着女友就走。     而这时,我注意到湖边小卖部那里站着一个人,手里拿着一个洋娃娃。那人抬起洋娃娃的腿,那具尸体的腿居然也拾了起来,然后,他把洋娃娃立起来,那具尸体也跟着立了起来。我惊愕极了,看了看那人,又看了看那具尸体,不由得一阵恶寒。那人发现了我在看他,盯着我看了几分钟,那眼神,和那具尸体的眼神一模一样。
         见鬼!我在心里暗骂一声,拉着女友赶紧离开。回到学校,我便把那件事情忘记了,该干什么就干什么。谁知道,那件看似和我八竿子打不着的事情,却成了我噩梦的开始。
         那之后的几天,每天早上女友都会给我打电话向我抱怨,说不该看那场“热闹”,害得她每天晚上都做噩梦。     我和她开玩笑说:     “那要不今天晚上我陪你?有我在,那些邪崇就不敢靠近你了。”
         没想到一向保守的女友居然同意了,连房间都定好了。
         晚上,我怀着忐忑不安的心情在女友寝室楼下等着,片刻之后,她出来了,却把自己裹得严严实实,跟木乃伊一样。
         我心想她是不是怕我晚上欺负她,所以才穿成这样。我们来到出租屋,女友一进房间就把门关上,从后边抱住我。我的心“怦怦”乱跳,手不自觉地摸到女友的手。她的手又冰又凉,手指也粗了不少,还湿湿的。我心下纳闷儿,才一会儿不见,她怎么就胖成这样了?
         我想回头问女友,却没想到一回头看到的是一张十分肿胀的脸:皮肤都成了透明的,连毛细血管都看得见,一双眼睛凹陷下去,显得很小,却透着一股阴森诡异之气。
         这、这是游湖那天被打捞上来的那具尸体呀!我“啊”地一声惊叫,推开它,躲到桌子后面,与它对峙着。这家伙明明已经死了,怎么可能像活人一样四处走动。是那个神秘男人在控制它?可那个神秘人为什么要让它找上我,难道就因为那天我发现了他,他要杀我灭口?我正想着心事,尸体突然向我走来,手上的指甲锋利无比,在日光灯下泛着冷冷的光。     感觉宝贝
         我用凳子挡了一下,趁它没反应过来,冲到了门口。可我拉了几次,都没能把门拉开,这门被人从外面反锁了。     而这时,它又朝我扑过来,张着血盆大口,露出白森森的獠牙。我就地一滚,躲到桌子底下,心“扑通扑通”直跳。

房间很小,且在高层,门又被锁了,想逃出去是不可能的。我心灰意冷,难道今儿个就要死在这里吗?眼看着它就要钻到桌子底下,我吓得用脚胡乱地踢,这时,门外传来“噔噔”的脚步声,紧接着,是女友边拍打着门边叫着我的声音。
         “小雨,快救我!”女友就是我的希望,我用脚撑着它的脸,对女友大喊。     女友急得都快哭了,说门被锁了,她打不开。
         我让她去找砖头砸锁,女友哽噎着应了声。隔了一会儿,门外传来“砰砰”地撞击声,     “哗啦”一下,门终于被打开了。而此刻,我正被它压在身子底下,獠牙差一点儿就咬到我的脖子上。
         女友举着砖头,猛地一下砸到它脑袋上。我又一脚踹它身上,将它从我身上踹了下去。然后,我拉着女友,撒腿就跑。
         一口气跑到大街上,见它没有追来,我们才停下来。     我问女友是怎么回事?女友哽噎着说:     “晚上有人给我打电话,说有事情找我,让我在花园里等他。我也没多想,就去了,等了一个多小时也没见着什么人。我想你肯定在楼下等我,就赶紧回去找你,没想到看到你跟一个包得像木乃伊一样的人走了。我叫你你也不应声!”
        “我跟着你们走了一段,无意间发现那个人的双脚居然没有挨到地面,才知道你是被鬼迷惑了。我赶紧给你打电话,你的电话也打不通……天啊,刚才真是吓死我了!”

女友说完,我一把将她抱住:“宝贝儿,刚才真是太谢谢你了!”     女友哽噎着问我:     “那个鬼不是游湖那天我们遇到的那个淹死的人吗,它怎么会缠上你?”我把自己的猜测说了出来。     女友“呀”了一声:     “刚才上去的时候有个人鬼鬼祟祟地躲在电梯口,看到我扭头就跑了。现在想想,那个人的身材和你说的那个神秘人很像。你说,会不会给我打电话的人也是他,他把我骗走,然后让水鬼假装成我,想把你引到这里杀死?”
        女友分析得很有道理,我抚摸着她柔软的头发,夸她变聪明了。     女友担心地看着我:     “李彬,我手机上还有他的电话号码,你快看看。我们给他打电话约他见一面吧!问问他为什么要这样对你?”     我说你别傻了,约他见面不就是去送死吗?然后,我把那个号码记下,发给我一个在电讯营业厅上班的表哥。
         第二天,表哥给我打来电话,说卡的主人是一个叫白德的人。白德?我对这个名字一点儿印象也没有,看来,那个人的确是因为那天我发现了他的秘密,要对付我。我猜想那个水鬼很可能就是被白德杀死的,白德会一些邪门歪道,他怕被人发现,便控制着水鬼的尸体坠湖,但没想到被我发现了。那个白德实在太可怕了,竟然能操控尸体,天知道他还会怎样对付我!

-------------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    lol
    这个必须支持!楼主辛苦了

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    口袋妖怪
    我来一发!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    孤胆车神:维加斯
    阿尼哈赛哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    跑酷
    谢谢司机叔叔

阳光
    人气
    G点