一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[闲聊杂谈] 入坑半年,突然意识到原生注定失败了

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人视频达人年度优秀管理奖金点子奖纪念勋章活动先锋版主勋章

先叠个甲,不是强度党,也称不上纯厨力党,更不是所谓的女不抽
    楼主3.4入坑,当时就明确了对草雷二神没有感觉,不打算抽的想法
    对深渊的规划一直是海行久一队,万达一队

由于众所周知的须弥版本后期深渊粪怪连发,就只求通113了。当时觉得“圣骸兽深渊嘛,我打不过12层也很正常”
    终于,在4.0抽出了三缺一的公子和专武,装上了小毕业圣遗物,冲去12层试一试婴儿巴士
    结果被打击到了…

即便是婴儿巴士也只打到5星,甚至六星都做不到,离满星的距离不是一点点
    我明白万达的提升主要在圣遗物上,(以及万二,还有几把武器),圣遗物培养周期起码以半年计,不是不可以等,但总觉得焦虑:一年后等我养好万达,搞不好整个万达队已经枫丹体系爆金币了
    毕竟大部分万达玩家都是两年前就开始组队了,已经爽玩两年了,被爆金币也没什么话说嘛
    只是对水神也没兴趣,只想抽那维,大概率也没办法拥抱枫丹新体系
    差不多就在这个时候,突然意识到不抽人权的我,以后注定要过上失败原生了
    如果是极端厨力党的话,我完全可以接受不追求强度,不打12层的结果。但其实我只是对特定的几个人权五星无感而已,反而人权四星我都很喜欢,只是结果也是一样

也许再过个两年,抽卡资源充裕了,我也可以攒几个保底专门为深渊抽角色,那个时候就能满星了吧
    但是现阶段,我并不想把金氪到不来电的角色上啊
    身边的好朋友,几个开服玩家也都完全不打12层的,可能是我论坛看久了,总觉得深渊是这个游戏体验的一部分一样
    另外,PS5端手柄用不惯草神,扫码超级无敌慢,这可能也算不来电的原因之一罢
    列一下我不抽的人权吧: 草神、雷神、夜兰、水神
    目前box: 海、赛、达、万、白、钟、行、香、班、久、

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

哈哈哈,我就说你是个傻逼嘛。
    发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

慵懒

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

最佳新人公爵大人卓越贡献元老勋章版主勋章实习版主勋章

心态整好点,不要这么敏感嘛